REUNIÃO REGIONAL MENSAL
Clube de Aeronáutica – Rio de Janeiro
Reunião de 11 de fevereiro de 2022

A segunda reunião mensal do ano dos Cariocas levou ao CAer do Centro quatorze membros da Turma “Mete a Cêpa”: 67-001 Bittencourt, 032 Passos, 075 Estacio, 084 Pereira, 103 Chadud, 136 William, 165 Nélio, 182 Davi, 186 Bergamini, 209 Ribeiro, 229 Domeneck, 275 Berndt, 382 Santos Oliveira e 414 Mattos. O destaque fica por conta do Davi. Vindo de Campo Grande/MS para passar uns dias no Espírito Santo e depois no Rio de Janeiro, aproveitou a oportunidade para juntar-se a nós na reunião mensal. Valeu, Davi!



Dentre os assuntos tratados um foi o da confirmação extra-oficial do nosso Jubileu de Ametista de 23 a 25 de setembro de 2022, dada pelo Cel Carlos Eduardo, responsável pelo Serviço de Comunicação Social da EPCAR. A princípio, a data acima está mantida e a confirmação, via ofício, deverá vir da escola quando estivermos mais próximo do evento, segundo ele. Mudança, ainda que remota, só se houver necessidade de se usar esse período para a realização da NAE (este ano, também prevista para setembro, na EPCAR).

Uma sondagem, ali à mesa, foi feita para saber quem irá ao churrasco do dia 30 de abril no CAer da Barra da Tijuca, em homenagem ao saudoso Coré. O evento já está sendo chamado de “Escambau do Coré”, em alusão ao “Escambau do Ogro” (denominação dada pelo Coré ao ‘churra’ organizado pelo Fedozzi há muitos anos, no mesmo clube). Dito isso, seguem os detalhes do bufê enviados pelo Azzi ao Estacio, e uma planilha com os já confirmados para o churrasco supracitado.

“... eis o que o Azzi me repassou:
Churrasco completo
Entrada:Toscana, Pão de alho, Mix de salgadinhos.
Guarnições: Arroz, Feijão tropeiro, Molho à campanha, Salada verde, Farofa, Maionese.
Principais: Miolo da alcatra, Drumete, Coração, Costelinha suína, Maminha, Picanha, Lingüiça Toscana.
Bebidas: Água sem gás, Refrigerante normal e zero, Suco, Mate, cerveja original, Caipirinha e Caipivodka de limão e abacaxi.
Sobremesa: Doce de banana com sorvete, Abacaxi caramelado.
Preço: R$100,00 por pessoa
Fornecemos todo material necessário para realização do evento
Damos opções de cores de toalhas
5 horas de evento
E garantia de qualidade do restaurante Barra Deck
*Tirando a bebida alcoólica fica menos 15 reais por pessoa.
*Crianças até 5 anos não pagam
Crianças de 6 a 10 anos metade do valor
Caso queiram coisas opcionais
Open bar
R$24,00 por pessoa
Drinks variados.”

Forte abraço!!!
Estacio.
021-99779-6775



Planilha com os confirmados até o momento

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3gchG-Vhyq3IpJXraM3b_KexbVNv1UE0h5KaOI17sU/edit?usp=drivesdk